当前位置:首页 > 教育服务 > 教育督导
 
市教育局动员部署2018年全国文明城市测评迎检工作
 

 
   
   11月14日,市教育局召开全国文明城市省级测评迎检工作动员部署会,进一步贯彻落实市委、市政府有关会议精神,扎实做好教育系统全国文明城市测评迎检各项工作。
   市政府教育督导室主任、市教育局党委副书记蔡萍出席会议并讲话。她指出,镇江历时12年拿到“全国文明城市”这块牌子很不容易,各地各部门一定要认真对照要求,把工作做细做实,切实体现教育人的使命和担当,掀起新一轮迎检工作热潮。要明确任务、迎难而上,坚持问题导向,逐项对照实地考察点测评标准,以扎实务实的过硬作风推进创建工作。
   蔡萍要求,各地各单位要突出抓好未成年人思想道德建设、道德讲堂建设和文明校园创建等重点工作,为持续推进城市文明化进程作出贡献;要加强领导、强化责任,认真查漏补缺,按照下发的迎检工作方案进行逐项对照,认真查找存在的问题和薄弱环节,强化督查问责,确保迎检工作落细落实。
   会议下发了《市教育系统迎接2018年全国文明城市测评工作方案》,市教育局德育处就主要实地考察点测评标准作了辅导和解读。
   各辖区教育局分管领导,市教育局机关各处室负责人,市属学校(单位)分管领导、职能科室负责人参加会议。 

   

 
 
 

           史剑刚   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: