当前位置:首页 > 教育服务 > 国际合作与交流
 
澳大利亚友好学校交流团来镇访问
 

 
                                             
    3月7日上午,来自镇江国际友好城市--澳大利亚洛克汉普顿市的文法学校校长菲利普先生一行三人,在教育局党委委员、副调研员窦玉成陪同下来到镇江市实验小学和镇江市索普初级中学进行了友好交流访问。 
   来宾对我市两所学校优美的校园环境和特色校本课程赞叹不已并留下了深刻印象。通过深入座谈,洛克汉普顿文法学校愉快地与我市这两所学校分别签署了合作意向备忘录,希望今后双方在师生互访、教师培训、修学旅行、专业课程建设等方面广泛开展合作交流,共享最佳教育实践成果。 
   据了解,洛克汉普顿文法学校是澳大利亚顶尖的乡村学校之一,也是昆士兰州最大的寄宿学校。 镇江市教育国际交流中心负责人陪同参访。 

           

      



   

 
 
 

                 胡燕香   供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: