当前位置:首页 > 教育服务 > 国际合作与交流
 
牵手澳洲学校 共促扬中教育新提升
 

 
                                             
    3月7日,扬中市与澳洲利文斯顿市友好学校签约仪式在江苏省扬中高级中学举行。利文斯顿市市长比尔.路德维希,扬中市市长张德军及双方部门与学校代表出席签约仪式。 
   签约仪式上,双方就学校教育管理、师生国际化交流互访、交换课程等内容进行了热烈的讨论交流。在平等协商的基础上,江苏省扬中高级中学、扬中市八桥中学、扬中市新坝中学分别与澳大利亚昆士兰州耶蓬圣布伦丹中学、耶蓬州立中学、圣厄休拉中学缔结成友好学校。 
   签约仪式后,澳方一行参观了三所友好学校,并与师生进行了联欢。澳方对扬中教育的蓬勃发展表示了高度赞赏,并对扬中学生的艺术素养和综合能力给予了充分肯定。 
   此次牵手为拓展双方的国际教育视野,营造学校办学国际化氛围,提供了长远国际理解教育交流的平台。双方同意今后将互派师生代表团进行友好交流访问。 

   

 
 
 

             瞿春红 文 婷   供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: