当前位置:首页 > 教育服务 > 国际合作与交流
 
2019年度国家公派出国留学选派工作已开始
 

  为推动我省人才培养战略的实施,加大创新人才和创业人才的培养力度,由国家留学基金资助,面向社会各行业的2019年度国家公派出国留学选派工作已开始,具体项目选派办法、项目检索等可登录国家留学网查询,凡符合申请条件的中国公民,均可按规定的程序申请。

  今年我省受理的国家留学基金委资助出国留学项目为国家公派高级研究学者、访问学者(含博士后)项目,国家建设高水平大学公派研究生项目、国家公派硕士研究生项目、优秀本科生国际交流项目、高校合作项目(青年骨干教师出国研修项目)、国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目、艺术类人才特别培养项目以及国外合作等项目的受理工作。优先资助学科、专业领域主要为《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》确定的经济和社会发展重点领域,《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》确定的重点领域、重大专项、前沿技术、基础研究,人文与社会科学领域,以及其他国家战略和重要行业发展急需领域。

  今年申报工作将采取网上报名与提交书面材料相结合的方式,以收到纸质材料为准审核申请人网上填报信息,纸质申请表所填内容必须与网上填报信息完全一致。请申请人按项目规定的网上申报时间登录国家公派留学管理信息平台进行报名,并按照国家留学基金委各项目选派办法中的“申请材料及说明”准备书面申请材料,顺序装订。书面申请材料(含《单位推荐意见表》)须由申请人所在单位统一提交。请各单位认真审核申报材料,填写《单位推荐意见表》,加盖单位公章,同时提供推荐意见的电子文档,在正式提交书面申请材料前将单位推荐意见电子文档统一发至邮箱,申报材料按照单位行政管理渠道汇总后统一报送至镇江市教育局教育国际交流中心,直接向国家留学基金委申报的项目,请按照具体项目要求进行。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: