当前位置:首页 > 教育服务 > 国际合作与交流
 
西班牙拉塞尔高中再访镇江崇实女中
 
      春暖花开,远月又来。3月12日,“锦绣江苏·国际青年领袖文化交流西班牙拉塞尔高中学生团”一行27人入住镇江崇实女中“汉推”基地,将在女中进行为期一周的汉语学习和中国传统文化体验,这也是拉塞尔高中继去年3月首次来访后,时隔一年再次组团访问镇江。 

  

    据了解,在这5天里,崇实女中为西班牙客人安排了汉语课,让西班牙中学生初步接触和了解中国的茶艺、剪纸、中国画、中国书法、中国音乐等,并让他们体验女中社团课程,组织参观赛珍珠故居、镇江博物馆、西津渡、民间文化艺术馆、江苏大学、金山,感受镇江悠久的历史文化、“天下第一江山”之美景。  

    开营仪式上,镇江崇实女子中学、西班牙拉塞尔高中和苏教国际(江苏省教育国际交流中心)举行了简洁的三方合作备忘录签约仪式。

     

 

      

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: