当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
我市2019年上半年全国中小学教师资格考试笔试工作顺利结束
 

 
                                             
    3月9日,我市2019年上半年全国中小学教师资格考试笔试在镇江市第六中学考点顺利结束。本次考试共有1542人报名,比去年同期增长了69%。 
   为组织好本次考试,市教育考试院十分重视,考前专门召开了考点考务工作会,制定了详细的考试工作实施方案,从组织领导、流程设计、考务安排、技术保障、安全保卫、后勤服务等各方面进行了周密部署。考点专门成立了考试工作领导小组,对所有工作人员进行了岗前培训,严格不培训不上岗,不合格不上岗制度。考试期间,所有考场全部启用标准化考场,通过集控中心的考试巡查系统、视频监控及应急指挥系统,实现了对所有考场的远程监控和实时指挥,从而有效地杜绝了违规作弊等情况的发生。 
   考试期间,市教育局党委委员、副调研员窦玉成在市考试院领导陪同下亲临考点巡视,详细了解考点各项工作,并认真听取了各考点主任对考试组织情况的汇报。窦玉成对考点规范的考试组织、有力的管理措施和优良的考试秩序给予了充分肯定。 

   

 
 
 

                 谢忠良   供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: