当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
我市20名考生通过海军招收高中生飞行学员初选
 

 

   我市海军招收高中生飞行学员初检工作10月27日顺利结束,共20名考生通过初选,合格率为51.28%。    根据海军招飞工作部署,我市教育考试院、辖市区招办高度重视,把招飞工作当作关系国防建设的政治任务来抓。指定专人负责,积极做好了宣传发动工作,做到让每名适龄考生知晓海军招飞工作。各中学严格把好身高、体重、视力、血压、色觉等“五查”关,筛选出了文化成绩好、综合素质优秀的39名考生上站接受检查,其中市区9名、丹徒区14名、丹阳市4名、扬中市1名、句容市11名。
   经过眼科、内科、外科、耳鼻喉科等系统体格检查,最终20名考生通过初检。

 
 
 

       钟琳萍 于学勇   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: