当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
我市完成2019年空军招收高中生飞行学员初检工作
 

 
   
   我市空军招收高中生飞行学员初检工作10月17日顺利结束。
   根据2019年度空军招飞会议的部署,市考试院要求各辖市区招办、高中学校将招飞政策和意义告知到每一位适龄男生,同时从宣传动员、报名推荐、初选服务等三个方面做好初检组织工作,通过报纸、网站、微信公众号等形式宣传招飞意义、报名要求及报名方法,确保宣传到位,不留死角。对有志于报考空军飞行学员的学生,要求学校对学生的身高、体重、视力、血压、色觉进行“五查”初查,对学生文化、学籍及现实表现情况进行逐一审查,严格把关,确保推荐质量。
   市考试院严密组织,在各高中学校的大力配合下,平稳顺利地完成了招飞初检工作,初检组织服务工作得到了学生和南京选拔中心的好评。 
 
   

 
 
 

     钟琳萍   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: