当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
市教育考试院荣获省自学考试综合目标管理一等奖
 

 

   从刚刚结束的江苏省自学考试考务工作会议获悉,我市教育考试院荣获2017年度江苏省高等教育自学考试综合目标管理考核一等奖,受到省教育考试院的表彰。
   多年来,市教育考试院坚持发展自学考试事业不动摇,十分注重自学考试的队伍建设,发扬“团结、创新、务实、高效”的院风和“严、细、实、高”的工作作风;不断提升自学考试科学化、规范化、法制化、现代化管理水平。
   全体自学考试工作人员一直以饱满的工作热情,严谨的工作态度投入到每一场考试的组织工作中,严格执行国家和省关于自学考试的有关方针政策,认真严密地组织和实施自学考试考务和组织工作,奋发进取,开拓创新,不断提高自身考务管理水平,提高考试质量,实现了自学考试考务工作零差错。

 
 
 

         钟琳萍   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: