当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
我市荣获2018年度“空军招飞工作先进单位”
 

 
   
   9月21日,空军招飞局南京选拔中心在安徽芜湖召开“2019年度江苏省空军招飞工作会议”,部署全省2019年度空军招飞工作,表彰2018年度空军招飞先进单位和先进个人。
   会上,我市以录取空军飞行学员7人、录取空军青少年航校7人的成绩,荣获2018年度“空军招飞工作先进单位”,丹阳市第五中学蔡芸霞等6人荣获“空军招飞工作先进个人”称号。
   我市教育考试院副院长孟凡杰同志应邀在会上作经验交流发言。 

   

 
 
 

         于学勇   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: