当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
镇江2018年飞行学员录取人数刷新纪录
 

 

   近日,从空军招飞局南京选拔中心举办的“空军飞行学员录取通知书”颁发仪式上传来喜讯,我市今年共有7名考生被空军航空大学录取,录取人数位列全省第二。 
   又悉,今年海军航空大学在我市已经正式录取了2名飞行学员。 今年我市录取的飞行学员总数达到9名,刷新了此前2009年录取8名飞行学员的纪录。

 
 
 

    孟凡杰   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: