当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
省教育厅领导检查我市高考工作
 

 
   
   6月7日下午,省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组组长霍宝柱在市教育局局长刘元良的陪同下,深入我市高考考点巡视检查高考考务工作。 
   霍宝柱一行先后来到省镇江中学、丹阳市第六中学、江苏省丹阳中学考点,通过网上巡查系统了解各考场的情况,详细询问了考场设置、监控设备运行、考务人员配备、考生状态、安全保密等情况,并向考务人员的辛勤付出表示亲切慰问。霍宝柱对我市今年的高考准备工作及运行情况给予了充分肯定。 
   霍宝柱指出,高考事关广大考生和家长的切身利益,做好高考工作责任十分重大。他要求,要本着对每一位考生和家长高度负责的态度,以强烈的责任感,加强高考期间食品安全、环境噪音、道路交通等方面的监管,确保高考安全、稳定、有序进行,不出任何问题,让考生以最佳的精神状态参加高考,发挥出最佳水平。 
   省教育考试院纪委书记吴仁林、省纪委驻厅纪检组副处级巡视员李大为、市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长周巍等参加检查。 

   

 

 

 

 

 
 
 

    史 楠   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: