当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
我市高考工作准备就绪
 

 
   
   6月6日下午,市政府副秘书长杨毅、市教育局局长刘元良赴市区高考考点检查2018年高考准备工作。    杨毅、刘元良一行先后来到市实验高中考点、省镇江一中考点,实地察看了标准化考点监控系统、试卷保密室、考场、学生餐厅等处,详细了解考点各项准备工作,认真听取了市教育考试院和各考点主任对高考准备工作的情况汇报。 
   杨毅强调,高考安全无小事,高考安全直接关系到广大群众切身利益,关系到广大考生前途,社会敏感程度和关注程度高,保证高考安全顺利,是各有关部门义不容辞的重要职责。各有关部门要扎实细致地做好考试安全、防范作弊、不良天气应对、食品安全等各项保障工作,确保今年高考安全平稳有序进行。 
   刘元良要求各考点学校要强化各项服务保障,认真细致地做好每一项工作,确保2018年高考工作万无一失。 
   市教育局党委委员、副调研员窦玉成参加检查。 

   

 

 

 

 

 

 
 
 

     史 楠    供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: