当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
我市普通高校对口单招文化统考顺利举行
 

 
  
   4月21至22日,我市2018年普通高校对口单招文化统考顺利举行。考试设镇江高职校1个考点,69个考场,全市1873名考生参加考试。 
   为确保考试顺利实施,市教育考试院与公安、电力、电信、环保、卫生防疫等相关部门密切联系,充分做好各项准备工作。还专门召开送考学校会议,要求各学校加强对考生的诚信考试教育和考试安全教育,确保平安送考。 
   由于对口单招的考试时间和全省中考口语听力考试相冲突,原定的初中学校考点不能继续承接考试任务。市教育考试院动员镇江高职校挖掘潜力,增加17个非标准化考场,经报请省考试院同意后承担对口单招(转段)的考试任务。非标考场的要求和标准化考场一致,镇江高职校选聘了责任心强、业务精湛的老师担任监考,并为非标考场专门购置了视频摄像头用于全程录像。考试过程顺利,考风考纪良好。 
   考试期间,市教育局副局长朱定明、市教育局党委委员、副调研员窦玉成在市考试院领导的陪同下巡视了考点。

 
 
 

孟凡杰   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: