当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
我市部署2018年对口单招文化考务工作
 

 

   4月11日下午,镇江市教育考试院召开2018年对口单招文化统考考务工作会议,部署我市对口单招考试组织工作。市考试院副院长柴小军主持会议,辖市区教育局职社科、考点学校、送考学校负责人出席。   2018年对口单招全省统考将于4月21日、22日举行。今年全市共有1873名考生报名参加考试,设镇江市高等职业技术学校1个考点,共69个考场。 
   会议要求考点学校要严格按《考务细则》的要求建立健全考试领导小组、成立相应职能组、选聘工作人员、进行考务培训,严格按要求进行考试准备和考试实施工作。各考点学校要做好对考生的诚信考试教育和作答培训,要特别提醒广大考生,手机和手表严禁带入场内。为保证平安送考,对集中送考的须选择有资质的交通工具,对集中就餐须经过卫生防疫部门的检验。
   会议还对考生志愿填报和注册入学工作进行了布置。 

 
 
 

华  丽   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: