当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
2018年普通高中学业水平测试必修科目考试成绩的通告
 

省教育考试院关于发布江苏省2018年普通高中

学业水平测试必修科目考试成绩的通告

 

江苏省2018年普通高中学业水平测试必修科目考试成绩拟定于49日上午向社会公布,由各市、县(区、市)招生办公室统一下发。高二学生和应届毕业生到所在学校、往届毕业生和社会人员到报名所在县(市、区)招生办公室指定的地点领取《考试成绩通知单》。此外,考生也可登陆江苏省教育考试院门户网查询自己的成绩。江苏省教育考试院门户网仅为成绩查询的辅助手段,考生成绩以《考试成绩通知单》的记载为准。

我省普通高中学业水平测试必修科目考试成绩发布后,如有个别考生对本人成绩有疑问,可在41317:00前向报名所在县(市、区)招办提出复核考试成绩的书面申请,该申请须由考生所在中学审核签署意见并盖章,由县(市、区)招办汇总,并逐级报至省教育考试院统一复核。420日前考生可以登录江苏省教育考试院门户网站,在“查询中心”栏目下点击“普通高中学业水平测试必修科目”项目查询复核结果。

 

       江苏省教育考试院

     201848

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: