当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
2018年镇江市区高考体检日程安排
 

2018年镇江市区高考体检工作安排如下:

一、时间、上站人数安排:

33日上午:镇中550人;下午:镇中280人,实高204人,往回生61人,

34日上午:实高550人;下午:对口单招593人。

310日上午:一中550人;下午:一中272人,女中196人,国际学校104人。

上午700集中,下午1300集中。在校生参加检测的具体时间由学校通知。

二、体检地点:镇江市第一人民医院门诊部

三、注意事项:《体检表》不得污染,不能折叠。肝功能检查与体检同一天进行,当天抽血后,再做体检。考生在抽血前要适当进食,但不要吃荤和喝牛奶。体检时医生当场告知考生的视力、血压、身高,考生若有疑问,当场复检。体检结束后不再进行上述项目的复查。体检时患有肝炎、肺结核,或转氨酶不合格的,一个月后复检,再做结论。

四、军事院校军检、面试和公安、司法类院校面试、体能测试时间、地点根据省考试院的工作部署,另行通知。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: