当前位置:首页 > 教育动态 > 招生考试
 
市教育考试院在全省第六届教育考试招生科研论文评比中喜获丰收
 

日前,全省第六届教育考试招生科研论文评比结果揭晓,市教育考试院在论文评比中喜获丰收,孟凡杰和柴小军《基于考生视角对我省普通高中学业水平测试的分析与思考》等三篇论文获得二等奖,杨维《新形势下社会类教育考试管理发展初探》等两篇论文获得三等奖。我市的论文获奖数量和获奖层次在13个地级市中均列第一。 
   据悉本次论文评比由江苏省教育考试院主办,全省各级招考机构和各高校(含继续教育部门)共有科研论文和调研报告124篇参加评选,经专家评审,评出获奖论文38篇。 

 
 
  钟琳萍   供 稿
 
  责任编辑    张 贤

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: