当前位置:首页 > 教育动态 > 镇教要闻
 
市教育局开展定点帮扶贫困村、贫困户春节慰问活动
 

 
                                         
    1月31日,局机关有关同志代表市教育局来到句容市天王镇涧北村,把慰问金送到定点帮扶贫困村和帮扶点困难群众手中,送上党的温暖和关怀,帮助他们度过一个温暖幸福、欢乐祥和的春节。
   每到一户,机关干部都和困难群众促膝交谈,嘘寒问暖,关切询问他们困难有没有得到解决,鼓励他们树立信心、战胜困难。同时表示,将竭尽所能继续帮助他们早日脱贫致富。 

    

 
 
 

                 史 楠  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: