当前位置:首页 > 教育动态 > 镇教要闻
 
镇江新区举行幼儿园2018年度目标责任状考核
 

 
                                            
    为规范幼儿园的教育教学和各项常规工作管理, 1月28日下午,镇江新区社会发展局在该区龙泉幼儿园,开展2018年度幼儿园目标考核工作。
   考核组专家们通过听、看、访、议等形式对幼儿园各项工作进行综合考评,听取了新区13家公办园园长的工作报告。各位园长就一年来幼儿园各项工作的开展情况、主要做法、工作亮点和特色以及目前存在的问题等方面向考核组进行了汇报。
   随后考核小组对幼儿园本次年度工作考核情况进行了综合反馈,对13家公办园的各项工作给予了充分肯定,并希望新区各幼儿园以今年目标责任状考核为动力,继续加强幼儿园内涵建设,全面提升办园品位,不忘初心,续写精彩。

 
 
 

                 徐文琴  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: