当前位置:首页 > 教育动态 > 镇教要闻
 
京口教育系统积极开展《中国共产党支部工作条例(试行)》学习教育活动
 


 
   
    近日,京口教育系统局党委中心组,各部门、学校支部积极学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。
   高度重视,注重学的广度。局党委副书记主讲,局党委班子成员带头学习《条例》 。各支部利用“主题当日”的“流动课堂”及时召开党员会议,与共建单位一起学习《条例》,先学一步、深学一层,各支部党员干部迅速行动、常态开展,扎实贯彻落实,做到学习宣传全体党员全覆盖。
   丰富形式,力求学的深度。在开展《条例》学习教育活动中,各支部将《条例》学习和当前开展的“不忘初心牢记使命”专题教育、学习习近平同志“庆祝改革开放40周年讲话”活动相结合。利用支部QQ群、学校官方微信等平台推送《条例》原文,权威解读,帮助党员随时随地学习。
   学以致用,追求学的效度。通过学习宣传活动,牢固树立大抓基层的鲜明导向,将学习贯彻《条例》融入当前组织工作当中,对照《条例》要求,主动整改存在的问题和短板。进一步明确任务、压实责任、严格督导,全方位推进局党委和各支部政治建设、组织设置、队伍建设、组织生活,以党建引领京口教育高质量发展。 

   

 
 
 

                 谢 峰  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: