当前位置:首页 > 教育动态 > 镇教要闻
 
句容开展学科研训工作述职考核汇报活动
 

 
   
   为明确学科研训员的工作目标和任务,发挥研训员在区域教育教学教科研中的指导、管理与服务作用,促进句容教育教学质量的稳步提升,1月5日,句容市教育局在该市教师发展中心研训基地开展了学科研训工作述职考核汇报活动。
   根据抽签顺序,23位学科研训员依据《句容市教师发展中心研训员工作考核评价方案》要求,运用多媒体ppt,图文并茂,就职业道德、专业发展、教育服务、质量评价等方面分析成绩,总结经验,反思不足,并对今后工作进行了展望。
   句容市教育局、督导室领导,局相关科室负责人,部分中小学校长、幼儿园园长,中小学校长任职资格培训班所有学员,市教师发展中心主任室成员担任述职考核评委。 

   

 
 
 

                 杨  晨  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: