当前位置:首页 > 教育动态 > 镇教要闻
 
市教育局召开规范市属校外培训机构办学行为工作会议
 

 

   11月7日,市教育局召开市属校外培训机构规范办学自查自纠工作会议。
   会上,镇江新东方培训中心向市属校外培训机构同仁发出倡议:积极响应国家、省、市有关专项治理行动的部署,依法规范校外培训机构的办学行为,加强行业自律,自觉接受社会监督和主管部门监管。
   市教育局职社处对《镇江市校外培训机构设置标准》以及《校外培训机构规范办学自查自纠表》进行了解读。并就进一步做好校外培训机构集中整治自查自纠阶段的相关工作提出了要求,强调思想务必足够重视、整治务必及时到位、务必起到表率作用。
   30余家市属校外培训机构负责人参加会议。

 
 
 

           郑学斌   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: