当前位置:首页 > 教育动态 > 镇教要闻
 
市属学校“集中管理”食堂开展食品安全知识培训
 

 
   
   “民以食为天,食以安为先”。为进一步提升食堂从业人员的食品安全知识水平,9月30日,市教育装备中心组织全体市属学校“集中管理”食堂从业人员在江苏省镇江第一中学进行食品安全知识培训。
   会议强调了学校食堂食品安全工作的特殊性和重要性,期望通过本次培训,丰富食堂员工的食品安全理论知识,促进食品安全制度落实到位,为广大师生的餐饮安全提供有力的保障。 培训邀请市餐饮安全专家阮文俊作专题讲座。他从原料管理、过程管理、品种管理、员工管理、环境管理五个方面结合32个实际案例,图文并茂、深入浅出的讲解了食品安全法律法规和食品安全管理规范等知识。
   通过本次培训,全体员工强化了日常规范管理重要性的意识,对食品安全工作认知有了进一步提升,为校园餐饮食品安全保障打下了扎实基础。 

   

 
 
 

         左 中   供 稿

 
  责任编辑    张 贤

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: