当前位置:首页 > 教育动态 > 镇教要闻
 
市教育系统在全民阅读活动中取得佳绩
 

 
  
   在前不久结束的镇江市全民阅读活动中,市教育系统取得佳绩。 镇江市教育局被评为镇江市首批全民阅读工作先进集体,镇江高等职业技术学校徐磊同志被评为镇江市全民阅读工作先进个人。
   2017年度镇江市全民阅读先进典型选树活动中,镇江市教研室举办的“儿童整本书阅读教育研究推广项目”被评为镇江市“优秀阅读活动项目”;镇江市教育局教研室丁国斌、镇江市香江花城小学蒋凯两位同志被评为“镇江市优秀阅读推广人”。

   

 

   

   

 
 
 

         陈 静   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: