当前位置:首页 > 教育动态 > 镇教要闻
 
京口教育局机关支部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
 


   

   根据《省委教育工委省教育厅关于在全省教育系统精准开展警示教育的通知》(苏教监函[2018]1号)要求。近日,京口教育局机关支部召开了组织生活会,区纪委监委派驻教育局纪检组组长马伟民带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局机关全体党员参加。
   8月26日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布,新修订的《条例》加入十九大中共中央提出的新论断,新《条例》于10月1日起施行。 马伟民详细阐述了新《条例》内容增删的原因,对照新旧《条例》,结合纪检工作中的真实案例,由浅入深,深度解读新《条例》中重点条目的内涵。提醒教育系统广大干部加强作风建设,严格遵守党的纪律。
   会议还就省委组织部《关于在“江苏先锋”远程教育平台组织开展<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>专题学习的通知》要求,要求局机关全体党员扫码关注“江苏先锋”公众号,观看《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》视频。
   会后,广大党员纷纷表示,在今后的工作中,要不断加强理论学习、提高政治站位,坚守信念、勤勉工作,为我区教育现代化建设添砖加瓦。

 
 
 

     朱江平  谢 峰   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: