当前位置:首页 > 教育动态 > 镇教要闻
 
市教育局第二支部召开专题组织生活会
 

 
  
  为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,7月6日下午,市教育局第二支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,副局长朱定明、副调研员姚平以普通党员身份参加了会议。 
   支部党员集中学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和在十九届中央政治局第五次集中学习时的重要讲话精神,深入学习了市委组织部转发的省组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会》的通知,中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,通过解读和学习,激励支部党员在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。 
   支部党员结合本职工作围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严,深入查摆问题,开展了批评与自我批评。朱定明、姚平同志带头发言,认真查摆问题、剖析原因、提出整改措施,支部党员也围绕主题进行了深入交流,不断完善自己,提高自己,发挥先锋模范作用。 
   本次组织生活会,深化了支部党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,进一步强化了党员的“四个意识”,提升了支部党员进一步解放思想、敢于担当作为的自觉性。 

    

 
 
 

 赵丽娜  刘 娟   供 稿

 
  责任编辑    张 贤

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: