当前位置:首页 > 教育动态 > 镇教要闻
 
句容市fly创客基地-必得实验2018夏季科学营开营
 

 
  
   7月2日,第三届“句容市fly创客基地-必得实验2018夏季科学营” 在江苏省句容高级中学盛大开营。  
   夏令营由句容市fly创客基地联合句容市科协、镇江市巫雪琴名师工作室共同举办、必得-实验公司赞助,旨在通过各种体验项目,激发孩子的想象力和创造力,提升孩子科学探究的意识,培养他们的动手能力与批判性思维。 
   开营式由工作室主持人省特级教师巫雪琴主持,近百位营员、主讲教师、部分家长和“必得-实验”公司相关人员出席了开营仪式。仪式上,赞助单位“必得实验”制作的实验情景剧吸引了孩子们的眼球。 
   据悉,本届夏季科学营为期六天,共设置曹永鸿老师多功能电子钟、梁宏老师木工创意坊、薄志国老师乐高创意搭建、张晶老师C++语言设计、秦樱丽老师C++程序设计、吴德琴老师动画制作、张月老师小小科学家、路稳老师科学玩具制作等八个不同类别的科学实践项目。 

   

 

 

 
 
 

 房 权   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: