当前位置:首页 > 教育动态 > 镇教要闻
 
市教育局男女乒乓球代表队获佳绩
 

   
      
   日前,镇江市级机关第七届运动会乒乓球比赛在市工人文化宫圆满收拍,市教育局女队以全胜战绩荣获女团冠军,男队奋勇拼搏最终获得男团第五名,取得市级机关运动会乒乓球比赛的历史最好成绩。 
   本次比赛共52个代表队、271名运动员参赛,代表了市级机关乒乓球比赛的最高水平,也是历届参赛代表队最多的一次。 
   市教育局代表队成员均来自于市教师乒乓球俱乐部,女队由江铭、蔡映雪、赵玮伶和吴亚香组成,男队由张鹤、温泳、陈浩和张鹏等组成。市教师乒乓球俱乐部自2011年成立以来,每年举办形式多样的赛事,并多次与市内外其他乒球俱乐部交流切磋,已成为教育系统乒乓爱好者以拍健身,以球会友,重在参与,重在交流的平台,更是让教师在走下讲台之余,尽情地享受了乒乓带来的快乐。 

   

 

 
 
 

        马正汉   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: