当前位置:首页 > 教育动态 > 校园动态
 
红旗小学校园情景剧《动感课堂》荣登镇江少儿春晚
 

 
                                            
   由镇江市教育局、镇江市广播电视台、镇江市文广集团主办,央视著名节目主持人鞠萍姐姐、红旗小学小主持人周智俊等联合主持的“2019镇江少儿春节联欢晚会”于1月24日在南山剧场正式举行。全市2000多少儿参演,红旗小学六(1)班曹望琦等25名学生表演的校园情景剧《动感课堂》荣登春晚。
   《动感课堂》在学校文艺汇演中脱颖而出,先后参加了市少儿春晚的海选、复赛,一路走来,凝聚着指导老师、家长、同学们的辛勤汗水。
   该节目采用舞蹈形式,生动描述了学生清晨到校扫地、抹桌、擦黑板,铃声响起,教师进课堂授课,学生互相讨论、合作学习、精彩发言,表扬与批评等场景,表现了当代小学生活泼、聪明、幽默、阳光的特点,得到春晚总导演称赞,成为少儿春晚压轴节目。
   《动感课堂》节目将于大年初一至初四期间播出。 

   

 

   

   

 
 
 

                 汪 萍  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: