当前位置:首页 > 教育动态 > 校园动态
 
丹徒恒幼:品味浓浓年味 感受传统文化
 


                                            
    近日,丹徒区恒大绿洲幼儿园分年级组开展了为期三天的“新春游园会”。
    此次游园会最大的亮点就是教师、家长、幼儿全部身着有中国元素的服装,相互欣赏着中国传统服饰的美。游园会共分为三个项目,先是新春画展,家长们看到自己孩子创作的一幅幅绘画,露出了自豪的笑容。接着是新春联欢会,孩子们用舞蹈、歌声表达对新年的美好希望;最后分为13个活动项目的亲子游园活动不仅让亲子感受到游戏带来的快乐,增进了亲子之间的感情,积分领奖环节也让孩子们感受到成功的喜悦,让他们在欢乐中加深对传统文化的认识。 

    

 

    

 
 
 

                 余 丹  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: