当前位置:首页 > 教育动态 > 校园动态
 
索普初中:展我教学才情 秀我青春风采
 

 
   
   为提升青年教师教育教学能力,促进青年教师队伍建设,展示青年教师青春风采,1月8-10日,索普初中举行了第六届青年教师基本功竞赛,共有9门学科31位青年教师参加了此次比赛。
   本次比赛,历时三天,分成两大组,设置了现场解题、教学设计、模拟课堂和粉笔字四大项目,对青年教师的研究教材、教学设计、课堂教学、解题、粉笔字等多方面能力进行了综合考查。学校校领导和教学经验丰富的6位教师应邀担任评委。
   竞赛场上,年轻选手们自信从容,朝气蓬勃,努力展现出自己最佳的水平,比赛现场精彩纷呈。
   一年一度的教学基本功竞赛,不仅为青年教师的风采展示提供了一个舞台,同时也为青年教师自身学习和相互学习、相互促进提供了平台。 

   

 
 
 

                 张雪琴  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: