当前位置:首页 > 教育动态 > 校园动态
 
丹徒西麓小学举行“冬锻三项赛”
 


  
  为增强学生体质,丰富校园文化生活,增进班级凝聚力,1月8日,西麓中心小学举行“跳绳、踢毽、拔河” 三项冬锻体育比赛。
  “冬锻三项赛”在学校精心筹备下,井然有序地开展。本次比赛按年级为组别,共分6个小组。跳绳比赛中,选手们个个摩拳擦掌,信心十足。随着一声哨响,各班参赛者奋力挥舞着手中的跳绳,谁也不甘示弱;参加踢毽子的小选手们拿出了看家本领,毽子在他们的胸前上下跳跃,轻盈地飞舞;拔河比赛更是精彩纷呈,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。哨声刚落,选手们个个卯足了劲,紧握棉绳,齐心合力,老师们和同学们也在一旁加油助威。整齐响亮的呼号声、热情洋溢的加油声响彻校园。同学们在阳光下充分展示自我、锻炼自我,在运动中体味快乐。
   经过一场场紧张而激烈地拼搏,比赛落下帷幕。学校表彰奖励了“冬季三项赛”团体及个人获胜者。 

   

 

   

 
 
 

                 鲍明成  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: