当前位置:首页 > 教育动态 > 校园动态
 
天王中心小学:小小少年做“百家讲坛”
 

 
   
   日前,天王中心小学“小小少年要做百家讲坛”演讲比赛在该校报告厅举行。
   小选手们精选内容,积极练习,准备充分。赛场上,选手们紧扣“传承中华传统美德”主题,借用中国古典文学、历史典故、神话寓言等丰富的内容,声情并茂的讲述了自己对中华传统美德的认识,表达了自己对于传统美德和民族文化的深深热爱。
  “严以律己 宽以待人”“少年强则中国强”小选手们铿锵有力的演讲,彰显了满怀理想、奋发进取,为传承中华美德,实现伟大中国梦的决心。 

   
   

 

 

   

 
 
 

           万荣喜   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: