当前位置:首页 > 教育动态 > 校园动态
 
义台街幼儿园:保教共育 共赴游戏化
 

 
   
   为进一步提高保教人员游戏化理念,落实游戏化精神,通过在直接感知、实际操作和亲身体验中探索园本化课程道路。10月10日,句容市义台街幼儿园开展了保育教师生活案例讲述活动。
   活动以幼儿一日保教活动为切入点、明晰了一日保教活动中的冲突、理清了一日保教活动教育的价值点;通过保育教师自我讲述、教师倾心配合、行政蹲点指导以及专家点拨迷津等教研方式,切实提高保教人员课程挖掘能力,在不断实践和探索中优化一日保教活动意识,促进幼儿身心健康发展。 

     

 
 
 

         周川岭   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: