当前位置:首页 > 教育动态 > 校园动态
 
句容华小:关注教师心理健康 做幸福教育引路人
 

  

   10月8日,句容市华阳中心小学2018-2019学年正心讲坛第一讲开讲。
   江苏省社会心理学学会中小学心理健康教育专业委员会副主任委员兼秘书长吴蓉老师应邀以《有生活的味道》为题,给老师们作了教师心理保健的专题讲座。
   吴老师从爱自己、接纳自己,面对压力、管理情绪,注重关系、自我调适等方面阐述教师心理健康需要营养,并以生动的事例为老师们工作中遇到的难题解疑答惑。老师们享用了一次丰盛的精神大餐。

 
 
 

         朱小朋   供 稿

 
  责任编辑    张 贤

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: