当前位置:首页 > 教育动态 > 校园动态
 
市特教中心部分骨干教师参加2018特殊学校教师暑期高级研修班培训
 

 
   
   为更好地落实国家、省、市特殊教育第二轮提升计划, 7月2日—5日,镇江市特教中心部分骨干教师参加了由北京师范大学江苏分院在浙江大学培训基地组织的2018特殊学校教师暑期高级研修班专题集中学习培训。
   培训期间,来自全国特殊教育领域的高层领导及知名高校专家、为老师们带来了最新的特殊教育政策法规解读、前沿的教学理论、最新的特殊教育教学方法及技术。培训内容既有宏观的特殊教育新理念主题报告,也有微观的特殊教育的实践案例、课程建设、新课标教学设计和信息技术运用等方面的专题讲座。参训教师通过本次培训,不仅学习到了新的教育理念,还吸取到了融合教育背景下有效落实特殊教育新课标的课程建设和课堂教学方面的成功经验。 
   参加本次培训是该校推进实施“六大特教”提升工程的一次中途加油,将助推学校现代化建设实现跨越式发展。 
    

 
 
 

刘雪君   供 稿

 
  责任编辑    张 贤

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: