当前位置:首页 > 教育动态 > 文件通知
 
中共镇江市教育局委员会关于举办2018年度建党对象培训班的通知
 

  市属各学校(单位)党委(总支、支部):

     为进一步把好党员发展入口关,经研究,决定举办2018年度建党对象培训班。现将有关事项通知如下:

     一、培训时间

     92027日为自学阶段,自学《市教育局党委建党对象应知应会》(附件1),自学后全天集中培训并参加测试(培训及测试时间、地点另行通知)。

  二、培训内容

  习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党章程》及党的基本知识等。

  三、培训对象

     列入2018年度入党发展计划,未参加过局党委集中培训或虽已参加培训但时间超过三年的建党对象(学生建党对象不参加)。

  四、有关要求

  对建党对象进行入党前的短期集中培训,是在经常性教育的基础上进行的一种有明确要求的系统培训。各校(单位)党组织要高度重视,按照要求认真推荐参训人员。培训结束时,参训人员要联系思想和工作实际,认真做好学习小结,并参加党的基本知识测试。培训成绩和培训后的发展变化情况将作为考察其是否具备入党条件的重要内容。未参加培训或因种种原因未取得结业证书者,一律不得发展入党。培训班学员登记表(附件2)请于 918日报局组宣处沈悦,联系电话:88916339

  附件:1.市教育局党委建党对象应知应会

  2.2018年度建党对象培训班学员登记表

  中共镇江市教育局委员会

                    2018年9月14

  镇江市教育局办公室              2018年9月14印发

  附件1-2

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: