当前位置:首页 > 教育动态 > 文件通知
 
镇江市教育局办公室关于调整维护社会稳定工作领导小组的通知
 

各辖市、区教育局,镇江新区社会发展局,市属各学校(单位),机关各处室:

  为切实保护人民群众的合法利益,促进教育事业科学发展,从源头上防止重大群体性事件的发生。根据省、市有关维稳工作精神,结合我局工作实际,经研究,决定对市教育局维护社会稳定工作领导小组进行调整,调整后成员名单如下:

  组 长:刘元良

  副组长:蔡 萍 周 巍 朱定明 薛安明 姜成林

  黄科文 赵建军 姚 平 窦玉成 王 斌

  成 员:廖伟根 孙 鹏 张伟斌 丁继东 张志锁

  史雪君 陈国忠 郑学斌  丁东全 孙国芳 杨鸣雷

  苏 军 黄 勇 李欣蔚 孔祥树

  领导小组下设办公室,办公室设在局安稳处,负责日常工作的组织和实施。

  镇江市教育局办公室

  2018516

  镇江市教育局办公室             2018年5月18印发

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: