当前位置:首页 > 教育动态 > 文件通知
 
镇江市教育局办公室关于开展第二届乡村骨干教师培育站终期考核的通知
 

  各辖市(区)教育局、镇江新区社会发展局,各乡村骨干教师培育站:

  根据省师培中心《关于开展乡村骨干教师培育站建设工作的指导意见》(苏师培号)和《关于第二届省乡村骨干教师培育站终期考核的通知》等文件精神,将对第二届乡村骨干教师培育站进行终期考核,现将相关要求通知如下:培育站导师组负责本站学员的终期考核工作。各辖市(区)教育局人事科负责对区域内的培育站进行终期考核初评工作,对站评优秀学员进行复评和抽查合格学员的考核结果。市教育局人事处负责对个市级培育站终期考核的初评工作和对个县(区)级培育站的终期考核工作,负责本地区优秀主持人的评选工作和站评优秀学员的终评工作,抽查本地区合格学员考核结果。考核内容分为培育站建设和学员研修两部分,考核内容(考核表请见附件123)为:

  1. 培育站建设。导师组引领带动作用发挥,学习共同体建设,研修活动开展,资源生成,学员学习成效,经费使用规范,特色做法等。

  2. 学员研修。参与研修活动情况,完成研修任务情况,学习成果呈现,支持同伴的程度等。

  三、考核要求

  附件:

  1.第二届省乡村骨干教师培育站终期考核表(市级站)

  2.第二届省乡村骨干教师培育站终期考核表(县级站)

  3.第二届省乡村骨干教师培育站学员终期考核表

  

  镇江市教育局办公室2018年5月7

  

  镇江市教育局办公室57印发

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: