当前位置:首页 > 教育动态 > 文件通知
 
关于做好2017年度教育国际交流数据统计工作的通知
 

各辖市、区教育局,镇江新区社会发展局,市属各学校:

  根据《省教育厅办公室关于做好2017年度教育国际交流数据统计工作的通知》(苏教办外函201715号),为全面统计、评估“十三五”期间我市教育国际交流发展状况,统计国际交流数据,分析并撰写全市教育国际交流年度发展报告。现就有关工作通知如下:

  一、请各辖市区教育局通知辖区内的中小学、幼儿园填报数据,并对上报数据进行核实汇总,在规定时间内将本地区汇总表报市教育国际交流中心。

  二、请各市属学校及时填报相关数据,如无数据请零填报,并在规定时间内报市教育国际交流中心。

  三、各地各单位要高度重视,实事求是填报有关数据,并整理收集相关佐证材料,确保按时完成本年度统计工作。报送的各类基础数据要注意和学校本年度教育事业统计报表等报表相互衔接、保持一致。

  请于20171227日前将《2017年江苏省教育国际交流年报统计表》(附件)电子材料及纸质材料(一份,加盖公章)报送至镇江市教育国际交流中心。

  系人:蒋倩,联系电话:8442343915905281990,邮箱:zecie@vip.sina.com,地址:镇江市梦溪路50号,

  附件:省教育厅办公室关于做好2017年度教育国际交流数据统计工作的通知

  镇江市教育局办公室

  20171215

  镇江市教育局办公室           2017年12月15印发

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
今日访问:
总访问量: