当前位置:首页 > 教育动态 > 科室信息
 
实高走访慰问离退休老教师
 

  农历春节临近之际,镇江市实验高中工会代表和全体党政干部登门走访慰问离退休老教师。

  此次慰问共分8个小组,走进了60多名70岁以上的老教师、老党员和老领导的家庭,受到了老同志及其家属的热情欢迎。离退休老师特别关注学校的成长发展,对学校一年来取得的成绩感到由衷欣慰,对学校奋力前行中面临的问题深表理解。他们很感谢学校长期以来的关心和挂念,并纷纷寄语实高师生再接再厉,在新时代努力创造新业绩,精心打造优质高中品牌。

  新年走访慰问是我校每年的一项传统工作,旨在了解老教师的生活状况,汇报学校一年来的主要工作,倾听他们的意见和建议,带去全校师生对教育战线老前辈的崇高敬意和诚挚祝福。

   

    

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: