当前位置:首页 > 教育动态 > 科室信息
 
市少年宫劳模团队创新工作室开展2018“冬日暖阳”活动
 

  12月23日,市少年宫金燕劳模团队创新工作室与丁卯中心小学东校区的师生一起开展了一年一度的“冬日暖阳”活动。

  丁卯小学东校区师生共33人参加了活动,他们在市教育工会、市少年宫工会和劳模工作室成员的带领下参观了南京魔法城和南京科技馆。在魔法城里,孩子们观看表演和角色扮演,经历了一次奇幻的探索旅程。在科技馆里,孩子们观看了精彩的科技主题球幕电影,参观了宇宙探秘、地球万象、创造天地、智慧主人、知识海洋和儿童科技乐园等六大展区,众多的亲身体验和参与项目,孩子们在做中学,不亦乐乎,流连忘返。

  金燕劳模团队创新工作室开展这次活动,目的就是在学习、生活、情感等方面关心少年宫周边学校需要帮扶和关爱的孩子们。2008年工作室成立以来,已开展各种形式的关爱活动30多次。这次活动带领丁卯中心小学东校区部分师生走出校园,走进科技馆,激发了孩子们热爱自然、热爱科学、热爱生活的情感,提高了孩子们的科学素养。孩子们不仅学到了知识、开阔了眼界,而且充分感受到社会对他们的关心和爱护,度过了难忘的一天。

 

    

 

 

   

 

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: