当前位置:首页 > 教育动态 > 科室信息
 
2018“工行杯”江苏科技大学首届职工羽毛球单项赛圆满落幕
 

  10月28日下午,2018“工行杯”江苏科技大学首届职工羽毛球单项赛在东校区体育馆落下帷幕。本次赛事由中国工商银行镇江分行冠名赞助,江苏科技大学工会举办,江苏科技大学教工羽毛球协会承办,江苏科技大学体育学院、人文社科学院、学生处和汇峰科技有限公司共同协办。赛事冠名赞助单位代表顾苓伟行长、举办单位代表魏有章主席、协办单位的代表陈昱院长、姚允柱书记和陈刚总经理出席了颁奖典礼,并担任颁奖嘉宾。

  本次赛事共设置七个单项吸引了77位选手报名参赛,其中张家港校区有8位选手报名参赛。七个单项分别为男单A组(1980年前出生)、男单B组(1980年及其后出生)、女单、男双A组(自定配对)、男双B组(随机配对)、混双A组(自定配对)和混双B组(随机配对)。经过为期两天紧张激烈的比赛角逐,七个单项的冠亚季军终于全部产生。

  男单A组:冠军:唐启进,亚军:邱恭志,季军:闫仁武、陈刚;男单B组:冠军:赵泽霖,亚军:常继斋,季军:卜江春、杜晓明;女单:冠军:高雪梅,亚军:贾儒,季军:代兴珍、管慧香;男双A组:冠军:向海健-胡刚,亚军:王勇-秦海亭,季军:常继斋-唐晓、赵建新-江建蓬;男双B组:冠军:王勇-唐晓,亚军:陶林安-文斌,季军:卞俊-赵建新、杜晓明-季敦山;混双A组:冠军:文斌-贾儒,亚军:胡刚-王娟,季军:徐恒勇-高雪梅、向海建-李红;混双B组:冠军:赵建新-费瑛,亚军:向海建-代兴珍,季军:季敦山-高雪梅、庄利群-王娟。

  本次赛事汇聚了校内外多家单位和个人的公益力量,凝聚了赛事组委会成员的创新智慧与公益精神,吸取了赛事顾问李恒山教授的专家建议,体现了民主、合作、参与、公益的现代公共组织文化。江苏科技大学羽毛球协会将继续发扬上述精神,不断总结经验,积极为我校职工羽毛球爱好者构筑更包容、更广阔、更专业、更精彩的活动平台。

  

 

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: