当前位置:首页 > 教育动态 > 科室信息
 
润州区图书馆开展“我是卖报的小行家”亲子公益活动
 
  日前,润州区图书馆联合润州区心理健康研究基地、邮政集团镇江分公司开展了“我是卖报的小行家”亲子公益活动。
   35名来自镇江实验学校的小读者们在家长的陪同下,在八佰伴的各个楼层间穿梭,大家“八仙过海、各显神通”,努力寻找“客源”,一小时内基本上都完成了卖报任务。
小读者们在“我是卖报的小行家”亲子公益活动当中感受到劳动的辛苦,同时也体验着劳动带来的快乐,家长也看到了孩子推销报纸的热忱、积极、努力。父母和孩子们通过卖报活动,双方讨论卖报方法、制定卖报方案,促进亲子交流和沟通,共同度过了一段美好的亲子时光。
   最后,润州区心理健康教育研究基地的蒋静老师还帮助孩子们总结了自己在活动中的经历、感受和收获,不断提升孩子们的自我表达能力,挖掘其积极向上的内在潜能。
 
  
 
  
 
  
 
  
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: