当前位置:首页 > 教育动态 > 科室信息
 
市属学校责任督学赴上海学习培训
 

为进一步完善市属学校三年发展规划制定及评估办法,424日、25日,市教育督导评估监测中心组织市属学校责任督学一行6人赴上海长宁区教育学院学习培训。 
    大家听取了上海市长宁区教育学院干训部副主任蔡忠平、上海市长宁区人民政府教育督导室常务副主任王云芝关于学校规划制定、指导、评估与考核的讲座,考察了华东政法大学附中五年规划的制定与实施情况,学习交流了学校规划落实与推进过程中的策略。 
    此次培训有效解决了大家在规划评审与考核工作实践中的疑惑,进一步增强了对规划之重要性与必要性的理解,促发了大家对科学制定规划、严格审核规划、动态调整规划、严肃评估考核诸方面的思考。 
    据悉,今年市教育局、市政府教育督导室将启动市属学校第四轮三年发展规划终结性评估和第五轮三年发展规划的制定和评审工作。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: