当前位置:首页 > 教育动态 > 科室信息
 
市督学工作中心召开新学期责任督学工作会议
 
   新年伊始,万象更新。224日下午,市督学工作中心召开新学期责任督学工作会议,各位责任督学各抒己见,畅所欲言,为教育督导献计献策。
   
会议总结了2017年工作成绩,高度评价了各位责任督学的辛勤劳动和智慧付出,提出了2018年工作思路。会议要求,新学年责任督学要牢记服务学校,促进发展的宗旨,奋力作为,攻坚克难;围绕立足新时代,推进新发展的目标,服务于学生健康成长,服务于学校内涵发展,服务于城乡教育均衡发展,切实履行督导、指导、服务职能;必须围绕新时代镇江教育改革发展“135工程目标,提升素质,激发活力,优化服务,深化责任督学挂牌督导,确保各项工作再上层楼。
   
会议希望各位督学在做好责任区学校开学各项相关工作督查的基础上,要结合《关于转发国务院教育督导委员会办公室开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作的通知》(苏教督委办函(20181号)精神,重点突出对学校的安全管理工作检查,高质量完成目标任务。
   
市督学工作中心主任眭锁炳主持会议并做主题发言。
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: