当前位置:首页 > 教育动态 > 科室信息
 
镇江市2017年教职工趣味运动会成功举行
 

1224日上午,镇江市2017年教职工趣味运动会在江苏科技大学举行。市教育局副局长黄科文出席开幕式并宣布开幕。来自市区的高校、直属学校、单位和局机关共24支代表队参加本届趣味运动会。每个代表队都参加了一分钟定点投篮、飞镖、踢毽子、跳绳、波浪传球和两人背靠背夹球接力六个项目比赛,按各项目积分计算团体总分。比赛中,各位教职工发挥特长、尽展风采,体现趣味性、参与性。在波浪传球和两人背靠背夹球接力两项集体竞技项目比赛中,各代表队则表现出了协同配合、团结向上的精神风貌。整个比赛趣味盎然、精彩纷呈,欢声笑语、友谊情深。经过激烈有趣的比赛,江苏科技大学代表队获得一等奖,市江南学校、实验初中和特教中心三个代表队获得二等奖,其余代表队获得三等奖。

比赛结束后,举行了颁奖仪式。市教育工会主席孔祥树为获奖代表队颁发了奖状和奖品。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
今日访问:
总访问量: