当前位置:首页 > 教育动态 > 科室信息
 
新区接受镇江市教育现代化“双创”及“回头看”工作现场评估
 

1130日上午,镇江市教育督导室一行十四人组成的评估小组来到新区,对教育现代化“双创”及“回头看”工作现场评估验收。镇江新区教育督导室主任、社会发展局副局长赵勇,督导室办公室主任仲双荣,教育科科长赵德胜以及部分中小学校长和幼儿园园长出席汇报会。

赵勇主任致辞并欢迎各位专家学者前来新区考察工作,简介了新区教育现代化“双创”及“回头看”工作的推进情况。仲双荣科长就我区教育现代化“双创”及 “回头看”工作作专题汇报。会后,专家组分成四组深入学校,通过查看校园环境、听取汇报、查阅资料、随机听课等形式,对镇江新区部分中小学(幼儿园)进行了全面、系统、综合考评。

  近几年来,镇江新区紧跟镇江市教育现代化先进单位创建步伐,不断优化教育办学条件,不断丰富办学内涵,不断提升办学品质,努力追求“高标准实现教育现代化、高质量促进新区教育优质均衡发展”的理想目标。新区将以此次专家评估验收为契机,不断开创新区教育现代化建设新局面!

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: