当前位置:首页 > 教育督导 > 评估方案
 
镇江新区召开幼儿园办园水平督导评估现场会
 


   
   为进一步规范提升幼儿园办学水平,提高教育教学质量,区域式推进课程游戏化进程, 1月23日,镇江新区教育督导室对全区民办及其他性质幼儿园开展了2018年度办园水平督导评估工作。
   全区共15家民办幼儿园园长对照督导评估考核细则进行了专题汇报,考核小组对汇报中发现的问题进行了现场问询。同时,考核小组就安全管理、财务工作、办园条件、队伍建设、保教工作、教研科研、卫生保健、办园绩效、党风廉政、信访宣传等方面认真查阅了各园台账资料,并进行了综合评议,督导结果作为园长及幼儿园评先评优、年度生均公用经费及各类奖补发放的重要依据。
   督导评估进一步推动了镇江新区民办幼儿园依法治园、依规办园、建章立制、规范管理的进程,对新区学前教育不断深化内涵发展,创办高质量、有影响力的幼儿园起到了积极推进作用。

   

 

      

 
 
 

             贾文芬 朱玲娣   供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: